Usuario

Tu carro está vacío
añade productos para seguir comprando

Aviso de privacidad

  • El presente aviso de privacidad aplicará para todos los productos, servicios, programas, herramientas tecnológicas y/o sitios web, etc., que preste SAMSONITE MÉXICO, S.A. DE C.V. y/o empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo referido como SAMSONITE o nosotros).De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SAMSONITE podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales, sin embargo, se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito y/o tácita de los términos del mismo. Así mismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, etc., de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que SAMSONITE presta. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad. La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se puede solicitar información personal en cualquier momento cuando se contacte con SAMSONITE o una compañía afiliada. SAMSONITE y sus afiliadas pueden compartir información personal entre ellas y utilizarla en virtud de la presente política de privacidad. Así mismo podrán combinarla con otra información para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad. Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre nuestros clientes.

  • Nombre y Domicilio del responsable de los Datos Personales.

    Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente con nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como cualquier otro servicio a actividad relacionada, se considerará que el responsable es SAMSONITE IMPORACIONES quien es una Sociedad Anónima de Capital Variable constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre A, Piso 14, A-1401, A-1402, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, C.P. 53390, Estado de México. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la Ley Aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), por favor contactarnos al teléfono 55-58649700 en un horario de 8:00 a 17:00 horas de lunes a viernes o por Correo Electrónico: [email protected]

  • Información que SAMSONITE puede recolectar.

    SAMSONITE puede recolectar información como su nombre, dirección de oficina, número de teléfono celular particular, número de teléfono de oficina, dirección de correo electrónico personal, dirección de correo electrónico de trabajo, y preferencias de contacto, así mismo para fines comerciales también podrá solicitar: cédula ante el RFC, domicilio fiscal, acta constitutiva, inscripción al RFC, poder notarial e identificación oficial del representante legal e Información bancaria para efectos de historial crediticio. Bajo ninguna circunstancia SAMSONITE recolectará o requerirá información de carácter sensible como lo pueden ser: sus inclinaciones políticas, religión, raza, nacionalidad, preferencias sexuales o cualquier otra información que pueda someterle a cualquier grado de rechazo, discriminación o diferenciación, esto con fundamento en el artículo 3 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Declaración de privacidad.

    SAMSONITE MÉXICO no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por SAMSONITE MÉXICO y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

  • Finalidades y Uso de sus Datos Personales.

    SAMSONITE utilizará sus datos personales para: a) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitudes de servicio, incluyendo expresamente servicios de comercialización, b) atender cualquier queja, pregunta o comentario, c) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable, d) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de SAMSONITE o sus empresas relacionadas, e) crear base de datos (incluyendo base de datos respecto de datos sensibles) para fines estadísticos, o para cualquiera de los fines mencionados en el inciso a) anterior o para llevar a cabo cotizaciones, f) crear base de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, g) enviarle notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad; o h) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de SAMSONITE en los Estados Unidos Mexicanos.

  • Información en línea y recopilación de datos.

    Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como "aol.com" o "yahoo.com," el sitio web del que proviene y el que visite posteriormente. Podemos seleccionar compañías externas que prestan servicios en representación de SAMSONITE y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio web en general. También podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso. Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordado recibir información personalizada. Además, algunas porciones de nuestro sitio web requieren información personal para fines específicos, tales como brindarle información que hubiera solicitado. La información recopilada sobre usted puede incluir su nombre, domicilio, teléfono, número de fax o dirección de correo electrónico.

  • Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

    Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de SAMSONITE, usted podrá contactar al Departamento de Privacidad de SAMSONITE, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación, revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad de SAMSONITE, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. En términos de la Ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar, su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector vigente o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

  • Transferencia de sus Datos Personales.

    Podemos revelar información personal recopilada a terceros, tales como bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contenidos en el contrato. En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestra política de privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas relacionadas a SAMSONITE en el extranjero, (subsidiarias y/o filiales), para las mismas finalidades descritas anteriormente para SAMSONITE. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Es posible que SAMSONITE deba divulgar su información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal, y/o pedidos de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera del país de residencia. También es posible que SAMSONITE divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente. Lo anterior con fundamento en el artículo 37, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Protección de la Información Personal.

    SAMSONITE toma las precauciones, ya sean administrativas, técnicas o físicas, para resguardar su información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados. Todo lo anterior con finalidad de cumplir con los principios de protección de datos y principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  • Seguridad de la información recopilada.

    Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma a fines comerciales legítimos. Los empleados que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a medidas disciplinarias.

  • Almacenamiento de sus Datos Personales.

    SAMSONITE podrá conservar sus Datos Personales en base de datos ubicados en Los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción.

    SAMSONITE se reserva del Derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificara a través del medio de comunicación que SAMSONITE considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un aviso en nuestra página de internet, etc.) lo anterior con el fin de cumplir con novedades legislativas, reglamentos internos o nuevos requerimientos. En cualquier caso, Usted podrá ejercer sus derechos ARCO en los términos de este Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos y demás disposiciones aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

  • Fecha última Actualización 01/Enero/2018